No amor não há ponto final

Tudo pode acontecer, mas lembre-se que no amor não há ponto FINAL,

O amor quando acaba

deixa lembranças e marcas,

mas o amor não termina

apenas dá uma pausa.

Se esse amor for forte o suficiente

vai nos balanças

provavelmente junte de novo a gente.

Que as marcas não doam

e que as lembranças sejam boas.

Posso não ser museu

para está recordando,

as marcas que marcaram e

que muitas vezes magoaram,

mas se chorando te conto

não pense que eu estava apanhando

só sofri porque estava amando.

Posso não ser baú

para está cheio de lembranças,

não quero esquecê- las

tenho elas como lição

que guardo no coração,

lembranças boas para maior alegria e

as ruins para aprender como é a vida.

Agora não importa o que passou

só o que ficou,

sorrisos e lágrimas

foi somente o que me restou.

Caminharei sorrindo por saber

que o amor nos faz crescer!

Louvando a Deus, por entender

que amar também é sofrer!

Posso ter vivido um grande amor.

Posso ter ficado hiper feliz por ter sido correspondida.

Posso ter chorado pelo término do namoro.

Posso está neste instante

recordando os momentos felizes

as brincadeiras, as piadas sem graça

o sorriso tímido, o olhar 44.

Enfim, só tenho a dizer:

Sorri,

Amei,

Vivi,

Chorei.

Agora e sempre lembrarei

És especial para mim,

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 08/07/2010
Código do texto: T2365386
Classificação de conteúdo: seguro