Sem você ...

Se eu fico sem você, meu coração logo fica triste,

emudece a minha boca, decresço, morro...

Corro de encontro a solidão,

ganho traços de velho cão sem dono.

Largado á mercê da tristeza, no tempo sem uma âncora,

ligeiramente sou devagar, solto um grito.

Isolado sem meus pensamentos,

Confiança quero ter, mas não fico tão feliz

Coração espedaçado, brincadeira sem graça é ficar sem você.

Se eu fico sem você, meu coração logo fica com medo

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 09/07/2010
Código do texto: T2367435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.