Silêncio 
 
 
No silêncio silencio minha voz...
E fecho os olhos para ouvir
        A voz do silêncio...
 
 Fala profundo e ecoa no meu âmago.
Ouço seus gritos, agudos...
      Tampo os ouvidos.
 
Não se cala, grita exasperado...
Então abro os olhos.
      Ele silencia...
 
Não o ouço mais...
Mas sinto uma dor profunda...
      Do punhal que me cravou.


      ** ___________***************__________**


 
 


Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 09/07/2010
Código do texto: T2367772