Não sei dizer adeus;

Eu não quero falar da amizade

Nem quero lembrar a infância

Virei as cartas,

Mas não sei dizer adeus!

Ajude-me, não quero que vá

Nem quero chorar, mais uma vez...

Mais uma dez mil vezes,

Não sei dizer adeus!

Quero-te aqui,

Pra junto de mim

Vamos sorrir e deixar o tempo passar

Abraçar...

Não quero, sei dizer adeus!

Ninguém é teu lugar

Falaremos aos códigos,

Discutiremos o óbvio

Te quero poder ficar

E nunca mais precisar dizer Adeus!

(tô com saudades;)

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 11/07/2010
Código do texto: T2372098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.