Cansado

Estou cansado de ser sempre a segunda opção

de ser deixado para trás

e esquecido, sem qualquer atenção

Nas horas tristes eu sempre estou junto

mas quando eu estou tristes muitos recolhem a mão

Estou cansado de sempre ouvir

e não ter ninguém para falar

Sinto-me como se fosse apenas um ombro

que sempre está por perto

para que todos possam se escorar

Estou cansado de ser apenas mais um

gostaria de ter alguém

Que nos dias frios,

sinta vontade de me abraçar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.