É MADRUGADA.

É madrugada,
A noite está tão fria,
E eu sozinho, sem você vida vazia.

Rolo na cama,
E sinto o teu sorriso,
E eu sizinho, longe de ti meu paraíso.

Já são três horas,
Seu travesseiro ali do mesmo jeito,
E eu sozinho, a sufocar-me a dor no peito.

A cama macia,
De tantas noites de amor,
Vive isolada, desarrumada, sem ter valor.

O nosso quarto,
Recanto eterno, de sonhos e carinhos,
É hoje um canto, meu triste pranto, choro sozinho.

E as madrugadas,
Tão desejadas por nós amantes,
Se transformou, no dissabor mais incessante.

É madrugada...

15/07/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 15/07/2010
Código do texto: T2378705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.