Arrebatamento

Na frente do mar, fantasio...
Teu rosto aparece na espuma.
O mesmo sorriso fagueiro,
O mesmo olhar doce e sereno.
Hoje, longe de ti, entendo.
Tomou-nos súbita paixão,
Comandou-nos só o desejo,
Não nos entregamos um ao outro.
Nossas almas não foram uma,
Nossos corações não bateram
Compassadamente em uníssono.
Impulsionou-nos o desejo,
Fomos imprudentes e ingênuos,
Acreditamos que era amor
Um sentimento momentâneo
Que morreu co´a primeira dor.




 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google