AMAR

Todo dia

O mesmo pesadelo,

O mesmo pesadelo

Por todo o meu dia,

Pois não te encontrei!

Toda noite

É sempre o mesmo sonho,

É sempre o mesmo sonho

Por toda a minha noite,

Pois não te encontrei!

Meu coração

Vive a ilusão,

De te encontrar

Para te dizer

Que tudo que quero,

É só te amar.