Monotonia...

Penso em quanto é monótona a vida

quando num semitom

Passo a passo ela jinga

descendo, pinga no reveillon

Vivo na esperança

e agora a vida tem mais valor

Vejo que certas coisas

nem se parecem com quem eu sou

Veja, essa flor tão rara

nem se compara à minha dor:

um horizonte mudo

Virgem e só

nem parece que vem do amor

Nunca diremos não, madrugada

já encostou em mim

Na estação alvorada, a parada

é depois do fim.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 17/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2383389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.