...solidão...

...as lágrimas que derramo por te agora...

...é de uma saudade infinita...

...que dentro de mim...

Por ti grita...

Por onde anda você?

...sai de mim...

...deixa-me viver...

25/6/10

...Chico Buarque diz que a solidão é quando nos perdemos de nos mesmos e procuramos em vão pela nossa alma... Será?...