ESTOU SÓ

Hoje estando só posso dizer
Que ficou arrasado meu coração
Querendo no amor crer
Despi-me de toda desilusão.

Mas ao entregar-me ao amor
Querendo o prazer do mesmo sentir
Escolhi o maior trovador
Para com ele o amor dividir.

Confesso que fui infeliz
Na escolha do doador
Amei só, ele não me quis
Dando-me em troca a dor.

Por não ter escolhido bem
Do amor tive que me demitir
Hoje estou só sem ninguém
Vazio está o coração sem nada sentir.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/07/2010
Código do texto: T2384764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.