FICO ASSIM...

Você me deixa sempre assim

Mais sencível que de costume.

Você me faz acreditar em amor

E se vai...

Você me deixa sempre assim

Flutuando, meio que bobo.

Você me faz acreditar que existe amor

E se vai...

Você me deixa sempre assim

Inquieta meu coração.

Você me leva para seu mundo

E se vai...

Você me deixa sempre assim

Me faz escrever como louco.

Você me inspira toda noite

E se vai...

Você me deixa sempre assim

Me faz sonhar com você.

Você me enlouquece

E se vai...

Você me deixa sempre assim...

E por que não fica aqui?

Você realiza minha VONTADE

E se vai...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 18/07/2010
Código do texto: T2384772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.