QUADROS DA VIDA...

Lugares vazios onde, seca as belas folhas.

Esta desbotando as tintas,das minhas escolhas...

Tão belas esta cores escolhidas a dedos

Que pitam meus quadros, valiosos segredos....

Algumas, não usei por não dar nenhuma beleza.

mas vem uma sombra que estampa toda tristeza...

Talvez passe, como passa tudo,na aquarela da vida

Pena que marcam as telas, na pintura envelhecida....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386279