Solidão...

Solidão...

Um pássaro cruza o céu azul

Sozinho ele procura a felicidade

Canta uma melodia melancólica

Com estranhos sons musicados...

Sinto um misto de alegria e tristeza

Minhas lágrimas são disfarçadas

Meu olhar segue o pássaro no horizonte

Ele desaparece,ouço o seu último som...

Sigo calada o meu caminho

A luz do sol agora é amena

O crepúsculo se faz presente

A solidão toma conta do meu eu ...

Sandra Galante