Versos de uma solidão.

Uma poesia de solidão,

é como anda esse meu pobre

coração.

Desorientada, largada no mundo

onde uns matam pra viver e outros

vivem pra morrer.

Mas uma tarde insana

sem graça e sem humor,

é como minha vida tem andado,

sem cor.

Tanta coisa deixei para trás,

indo para o mundo onde não volto mas.

Meus espelhos não mostram

meus traços de felicidade,

já que a amargura e a tristeza tomou conta.

As luzes se apagaram no meu show,

e no fundo do corredor,

já não encontro saída.

E pelas noites mau dormidas,

pelos frios das noites mau acolhidas,

da amargura e as despidas já

não consigo ser '' feliz nessa vida ''.

Lua que mudou de cor,

que vida é está sem o luar

de seu amor,

lua sem sol, lua solitária,

lua sozinha e lua sem mas nada.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389172