PEDAÇOS

Medo,
Desenredo,
Caos,
Mente,
Ausente,
Presente,
É temporal,
Ego prostrado,
No passado,
Esquinas,
Fissuras,
Sina,
Loucura,
Procura,
Do ser,
Receber,
Um afago,
Pôr-se de pé,
Sentir-se que é,
Ao menos algo,
Mas, nada vem,
Do obscuro,
Futuro,
Além,
Do expresso,
Elétrico,
(Solidão),
Nem mesmo,
Pedaços,
de um verso,
Poético,
Entra pela porta,
Conforta,
O baço,
O coração.