Ouvindo o Silêncio

Tecla por tecla,

Cada pétala um acorde

Reluzindo essência,

Basta abrir as cortinas,

Ao límpido, ao renascer!

Em alto mar a nau,

Do visionar a palavra

Mesclando, aprendendo,

Ensinado a versar,

A ouvir o silêncio!

Do farol a luz

Apontando o destino

Ímpeto a suavidade das cordas

Cantarolando, estreitando poemas

Entre as marés e à mercê do luar!

No ancoradouro

O solo em lá maior

Ecoando pela brisa altiva.

Etéreo soneto jardinando

O amor em desejos!

Auber Fioravante Júnior

21/07/2010

Porto Alegre - RS