S I L Ê N C I O

Palavra muda

Sensata ou não

Fala bem alto

Transmuta mundos

Embarga a voz

De quem nada diz

Enfim, tão calado

Sem dar atenção

Instiga a mente

Perturba o coração

De quem quer ouvir

Sentir a razão...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 24/07/2010
Código do texto: T2397453