Hoje é...

Hoje é domingo...

Domingo é só um nome que inventaram para designar um dia como qualquer outro dia.

Hoje é um dia que poderia ser qualquer outro dia...

Com a diferença que este dia vai terminar ao fim do dia...

Então ele será apenas mais um dia que foi dia um dia...

E assim passam os dias e eu vejo meus dias passarem...

Passam diante dos meus olhos...

E quando eu olho no espelho vejo que muitos dias passaram...

Cada dia que passa um pedaço de mim se vai com ele...

E um pedaço dele fica comigo, creio que isto chamam de experiência.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 25/07/2010
Código do texto: T2398385