(IN)FARTO

Arranho a garganta do tempo

com a agudez de quase unhas.

Rouca, a dor geme afiada,

cortando os pulsos da neblina.

A insanidade gargalha incontida,

rompendo o silêncio dos lábios.

Equilibrada na escuridão,

a lua lambe o asfalto,

farejando o cio do chão.

A boca da noite fede,

...late uma saudade cão.

Rosna de dor o peito

(in)farto de solidão.