AMAR A SOMBRA DE TUA ALMA....

COMO SABER QUEM SOU?

SE NÃO PERCEBI O QUE PENSOU?

NÃO QUER ME ENTREGAR A CALMA,

ENTÃO LEVAREI SUA ALMA...

ESTOU APENAS DE PASSAGEM,

CHEGUEI DE UMA VIAGEM,

SENTIMENTOS INTENSOS DEIXEI,

HOJE EU SINTO UMA DOR PORQUE PEQUEI..

NÃO MAIS CAMINHAREI,

NEM PIPA SOLTAREI,

FICAR APENAS NUM LUGAR,

É FALTA DE VONTADE DE AMAR...

APENAS QUERO RESPIRAR,

SAIR DESTE POÇO PROFUNDO,

OLHAR NOS TEUS OLHOS, LÁ NO FUNDO,

E ENCONTRAR O SORRISO,

QUE PARA MORRER SANTO, EU TANTO PRECISO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/07/2010
Código do texto: T2399952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.