Palavras ao Vento

Escrevo estes versos porque não tenho o que escrever,

Não tenho principalmente para quem escrever,

Por esta razão escrevo palavras perdidas,

Sem coesão, muito menos nexo,

E exprimem o quão vago é minha existência

Quando não há uma musa para dirigir-lhe

Belas poesias. – É nessa hora que ser Poeta não faz sentido.

Palavras ao vento...

Uma bela forma de escrever versos incoerentes

Para desviar o foco de meus pensamentos

De assuntos impróprios

Que nunca me levarão a lugar algum,

E que apenas fazem questionar minha existência.

Minhas palavras sempre serão levadas ao vento,

Porque o que tocam os corações das pessoas

Não são palavras, sim gestos e atitudes

Que sempre serão lembrados,

E ficarão para sempre no coração.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/07/2010
Código do texto: T2400201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.