A SOLIDÃO

É NOITE.

IMPERA O SILÊNCIO.

SÓ OUÇO O RUÍDO DO VENTO

QUE SACODE OS GALHOS DAS ÁRVORES

NUMA CANÇÃO,NUMA BALADA.

CALADA,ACOMPANHO O SILÊNCIO DA NOITE,

POETANDO MINHA SOLIDÃO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO,26/07/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/07/2010
Código do texto: T2400825
Classificação de conteúdo: seguro