Frio

Solidão,

não, obrigada, não quero ninguém!

Frio, desespero.

Não, quero só você.

Não me ofereça, outro copo.

Você sabe qual que eu quero.

Não, nem um copo nem um corpo,

diferente do seu.

O gelo não mais gela,

o fogo não mais esquenta,

sou uma vida,

sem vida.

Só você pode gelar,

só você pode esquentar.

Suas mãos geladas

me esquentam.

Acredite quando digo,

que meu ver mudou.

Acredite que contigo,

mais mulher eu sou.

Antes uma menina mulher,

hoje uma mulher menina.

Não sou digna,

mas serei feliz.

Você não.

Sem mais, estou indo embora.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 27/07/2010
Código do texto: T2401703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.