flor_007.gif


SOLIDÃO©

Sua solidão também é minha, compartilho de sua dor,
Estraçalhado está meu viver longe deste teu ser,
Ausente de tua vida, órfão hoje de seu lindo amor
O frio da noite me apavora, e a paixão arvora...

Persigo agora meu sonho dourado, um sonho marcado
Nem por isto esquecido ou malfadado, mas dileto
Sempre em meu viver relembrado e comemorado
Onde tua doce e bela cútis têm lugar destacado

Meus devaneios são contigo, e meus sonhos explodem no espaço
Quero teus beijos molhados e são para ti meus pensamentos
Minha alma arde de anseios e nobres são os desejos,
Quero sentir suas caricias, desvanecer em teus abraços...

DELY THADEU DAMACENO™