Desde que você se foi...

É quase meia noite

E uma sensação louca começa acontecer

Começo a ver alucinações,

Começo a te ver

Vejo te pelada, com sede de sangue e prazer

Vejo-te mulher, vejo-te estranha criatura da natureza

Vejo- te fantasma espelhos dos meus desejos

Tudo isso numa loucura total

Talvez seja a vodka estragada

A cocaína falsificada

Ou simplesmente o filme que vi na TV

Ta sendo tão complicado

Amargar o sabor, o clima frio dessa solidão

Ta sendo tão ousado desafiar o meu coração

Depois que você se foi

Pra mim só restou drogas e depressão

Sentimento amargo, aperto e problemas sem solução

Emprego, carreira tudo pro ralo

Agora não sei mais meu nome

Perdi o numero do teu telefone

Apenas sinto o universo maligno reinar sobre mim

Vejo coisas mortas mais vivas do que nunca

Inanimadas parecem ter sentido

Que o relógio fala comigo

Já não tenho hora de chegada nem de partida

Já não tenho inspiração, nem rima

Desde que você se foi

Tudo se foi com você

Minha alma, meu coração

O que restou foi um “Ap” na avenida são Paulo

O que restou foi uma vida de solidão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2409487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.