FANTASMAS!

by FatinhaMussato

A noite com seus murmúrios,
desperta os fantasmas ferozes,
que povoam a minha tristeza,
que moram no sótão da imaginação!

São uivos que me apavoram,
recordando seres do além
que roubam de mim a alegria,
tornando-me um fantasma também!

Apressa-te, madrugada benfazeja!
Vem com tua luz, com tua alegria!
Vem despertar-me com a certeza
de novos rumos, neste novo dia!


Poema INÉDITO Nesta Data
Paranavaí (PR), 01/julho/2010 - sexta-feira - 17h45m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 02/08/2010
Código do texto: T2414903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.