PÉTALAS PELO CHÃO

Junto do leito,

aonde todo dia me deito,

há uma velha vitrola.

Ela toca os meus sonhos,

mais nostálgicos e tristonhos

os quais, de lágrimas são feitos.

Ainda ontem eu escutei,

uma velha e triste canção,

que falou tão de perto,

quase dentro do meu coração.

Em suas palavras falava,

de rosas velhas e passadas,

cujas pétalas, estraçalhadas,

rolavam pelo chão...

Marco Orsi