Perdido de mim

Desceu a neblina na montanha

A colina cobriu-se de véu

E o horizonte me fugiu dos olhos...

Parco pedaço de mundo este

E eu no centro do nada

Contemplando o vazio...

- Retrato de mim !

E me contorço para dentro

Tento ver meu lado interno

Saber se algo ainda sobra

Saber se ainda sou ‘eu”

Saber se a insistência valeu

Saber se ainda há algo para saber

Ou se é preferível esquecer ...

O caminho de volta para meu “eu”