Vazio atômico

O vazio do universo

preenchido com o nada

do núcleo ao elétron

distâncias homéricas

da estrela ao planeta

de galáxia á galáxia

tudo junto é separado

até dois corações emaranhados

cada qual está sozinho

mesmo que no mesmo ninho

todo o tempo o tempo passa

e no fim a matéria se amassa

pra depois voltar a ser

sozinho

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 06/08/2010
Código do texto: T2421799