Rosas sobre a cama (T891)

São rosas na cama

que perfumam agora

o vazio que ficou,

recordações do velho piano

que na melodia

me fazia te lembrar,

corpo em dança

que me extasiava,

volúpia de uma paixão,

paixão que deixa saudades,

pois agora só há as rosas na cama

que perfumam e ocupam seu lugar.

Alexandre Brussolo (05/08/2010)