Silêncio...

Silêncio...

No fim - só no fim - tu voltaste

E me ajudaste a secar as ferids

Mas meu corpo se entrava frio, muito frio.

Meu sangue e lágrimas se esvaiam

E se encontravam com os rios de ilusão

O silêncio tudo consumiu

O que era precioso

Quem encontrará o que resta de mim?

Aquilo que foi deixado para trás

E - talvez - nunca deva retornar.

Será?

Envolto em trevas,

A luz me cega agora.

Silêncio - corta as minhas entranhas.

Silêncio - maldita solidão.

Silêncio - tirou-me o amor.

Silencio- fim.

Luandro
Enviado por Luandro em 08/08/2010
Código do texto: T2425667
Classificação de conteúdo: seguro