Abandonada

ABANDONADA

Meu amado!

Quando observo o espaço

Sem nenhum luminoso astro

Sinto carecida privação

Pôr ser uma abandonada,choro.

Sem você do meu lado

O mundo perdeu graça , o brilho

Minha vida tornou-se um lasso

Em deplorável lástima me deixou.

Não sei o que faço

Custo acreditar

Sou subordinada do seu amor.

Pôrque fizera isso?

Com quem deseja

Ser sua eterna enamorada

E te amará pra sempre!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 10/08/2010
Código do texto: T2429386