HOJE...

Lêda Torre

Hoje estou

de nada...

meio cabisbaixa,

sem sal...

sem saber...sem sabor...sem cor...

por demais saudosa...

queria o colo

de meu pai...ele já se foi...

só saudades....

da vida...meio sucumbida...

impedida de ser vivida...

mas num alento

de sentir no vento ou no tempo

um pouco

de calor...

queria apenas

do amado

mais amor...

é assim

que se sente

uma mulher

carente...cheia de amor

pra tanta gente..

pro ser humano

que é tão desumano,

gritante, e às vezes infante

nem adulto,

nem debutante

apenas

ignorante!!

Tudo por falta

De amor!

_________São Luis- Ma., 10/08/2010____-

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/08/2010
Código do texto: T2429719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.