O Nome Dela...

Admirando o céu

Em noite escura de solidão

Uma estrela

Encanta-me os olhos.

Mundo estranho

Incoerente

Mas Admirável

Em contemplação.

Eu não sei o nome dela

Poderia ser simplesmente

Estrela.

Mas isso não me satisfaz

Estrelas são muitas

Diversas

Iguais

Mesmo Esplendidas

São literalmente Universais.

Mas esta Estrela é diferente

Muito mais que um ponto de luz

Ela furtou meus sentidos

E em misterioso enlace seduz...

Eu não sei o nome dela

Mas ela continua a brilhar

Poderia ser simplesmente

Estrela ou Bela

Talvez Solidão

Sonhos

Esperança

Amar...

Eu vi uma Estrela

Em um especial Lugar...

Não sei o nome dela

Algum coração poderia ajudar?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429960
Classificação de conteúdo: seguro