Fim

FIM

Caiu meu Mundo

Estou sem chão

Em outro plano

Com grande quantidade de mulo.

Socorro! Essa situação

Ningém deseja estar não

Na penumbra sem afeto

Da pavôr melodia que ouço

Exprime um tedioso tédio.

Ai de mim!

Estou no fim

Sem ningém gostar de mim.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 10/08/2010
Código do texto: T2430343