Estrela

Foi minha estrela cintilante

Que brilhou no amanhecer

Foi minha estrela brilhante

Minha luz,

Meu viver

Estrela da manhã

Estrela do entardecer

Minha estrela da vida inteira

Foi e sempre será

Você.

Tu és meu corpo celeste

E tua energia imitida,

Em mim provoca fusão

De sonhos, dores e desilusões

Foi a fonte de eterno calor

E no meu universo

Hoje é a turbulência

E na gravidade de seu desprezo

Fiquei com o escuro

Da dor.

Distante estais em outra constelação

Assim, não posso tê-la

Nem vê-la

Minha estrela da solidão.