E o amanhã, cadê?

Procuro por tudo,

O sentido do mundo...

Tudo gira,

E me perco no tempo,

Sem tempo,

No tempo que gira...

Ainda procuro,

E vejo-me na triste solidão,

Do passado,

Que passou,

Da vida que findou...

Procuro... Procuro,

No presente,

Nem tão presente,

Às vezes um tanto ausente...

A presença que mente,

Rondando minha mente...

Procuro então no amanhã,

Utopia de um dia,

De uma vida vazia...

Eu busco o amanhã,

Mas como dizia a canção:

E agora o amanhã, cadê?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2432586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.