Sozinha...

Minha vida anda tão triste

Porém, eu sei o porquê
É que há muito tempo estou sozinha
Sem alguém que alegre o meu viver.
 
É muito triste ficar sozinha
Sem ter, ao menos, com quem conversar
Por isso é que eu te quero tanto
Encontrar alguém para amar.
 
É bom quando esse alguém aparece
E a gente se apaixona
Trocamos muitos beijos e abraços
Às vezes acabamos na cama.
 
Mas, mesmo assim, é muito bom
Isso faz parte do amor
Esse sentimento que nos torna nobres
Embora, às vezes, também cause dor.
 
Um amor verdadeiro
Não é fácil de encontrar
Por isso é que devemos
Muito bem dele cuidar
Pois, caso contrário,
Sozinha você também vai ficar.

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2433661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.