SOLIDÃO

Meu horizonte se apaga

Neste fim de semana

As estrelas deixam de brilhar no céu

Fico aqui atônito, só eu!

É mera repetição de um mês sobre o outro

Vem ele sem avisar, e colide o meu ser

Agora os pensamentos perambulam

Uma sensação de perca, ausência.

Dizem que ser poeta é saber definir as palavras

Mas não sei ao certo se esta frase é certa

Pois ando cabisbaixo, calado fico

Onde tu estás nesse momento?

O meu ninho, esta deserto

Minhas asas estão doendo

A minha dor esta atenuada

Desta solidão desenfreada.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/08/2010
Código do texto: T2434578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.