SOLIDÃO

Distante estrada que caminhamos
Deixando para traz um mundo de fantasia
A tristeza em volta de nós dois plantamos
Nuvens de saudade em forma de poesia.

As pétalas de rosas foram jogadas
Numa comemoração da paixão
Hoje pelo chão distante espalhadas
Perderam o frescor virou solidão.

Tanto chamado fiz a tua pessoa
Querendo uma forma de te encontrar
Minha voz no vazio do céu ecoa
Você nem ligou sequer para retrucar.

Apagando-me sigo meu caminho
Tal qual uma sombra na escuridão
Já não sei se devo requerer teu carinho
Pois mora em mim a triste desilusão.

Uma amargura é de difícil cura
Mas fácil é curar uma ferida
Graças a Deus não cheguei a loucura
Quem sabe nos encontraremos em outra vida.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2010
Código do texto: T2435493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.