Sentimentos
Nesta capacidade do meu ser de abrigar sentimentos
De expandir esse sentir como acto de fé e amor
Nos versos que escrevo ,na voz que me dói, quanto tormento
Assim derramo essa emoção vivenciada em dor

Nas mais diversas feições  me derramo
Em lágrimas , silencio o coração.
Seja qual for a razão porque proclamo
Deste sentimento transborda minha emoção

Se de meus versos falha entendimento
Neste sentimento queixoso sem remissão
Escutai apenas este lamento
Que me sai do magoado coração

De tta
13-08-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/08/2010
Código do texto: T2436126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.