Prece \   \   
Irmão de dores
Junta-te a mim
Não sei que faço, nem sei o que fiz.
Não tenho trilho nem alvorada.
Não tenho sol, não tenho nada.
Não tenho mar,  já o não vejo.
Sombras ,negrume ,na madrugada.
Não tenho corpo, pairo sem asas .
Perco-me no nada da caminhada.
Piso orvalhadas, sem chuviscada.
Atravesso rios, águas paradas.
Chego ao mar foi afundado.
Tombou no abismo, de almas penadas.
Irmão de dores gémeo de mim.
Dá-me a mão. Junta-te a mim.
Assim unidos não nos perdemos.
Cego não vejo alta é a jornada.
 Rezemos juntos , almas sem rumo
leva-as o vento , espanta-se o medo
Esconde-se o demo em  altas beiradas
e o rosário corre nas mãos fechadas.
 
de tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/08/2010
Código do texto: T2436163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.