O VIOLINO

ECOA UM SOM AO LONGE

SUAVE COMO A BRISA DO MAR.

OS ACORDES EM MINHA ALMA.

VIBRA MEU CORAÇÃO.

DELEITO-ME COM A MAGIA.

COM OS ENCANTOS DA MÚSICA

FOGE MINHA SOLIDÃO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO,13/08/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/08/2010
Código do texto: T2436309
Classificação de conteúdo: seguro