A confissão da noite.

Meia noite e vinte

O meu relógio marca

A saudade me ataca

E ai eu viro ouvinte.

Ouço passos na escada

E tambem no corredor

Ouço a vós do meu amor

E o som da madrugada.

Ouço vozes e gritos

E o barulho do sereno

Lembrança que é veneno

Pra esse coração aflito.

Ouço a confissão da noite

Conversando com a lua

Verdade tão nua e crua

Que soam como um açoite.

Ouço as batidas do coração

Eo grito de uma coruja

E antes que o dia surja

Ouço a mais bela canção.

É o meu celular tocando

E penso logo que é ela

Mas uma mensagem singela

Me avisa que estou sonhando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2010
Código do texto: T2437005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.