Perdido na Escuridão

A escuridão,

Forte e sanguinária,

Sucumbe à luz de seus olhos,

Frios e misteriosos,

E, tão pouco, me leva à vida

E, tão pouco, me leva a morte.

Ah! A escuridão...

Fria e egoísta,

Envolve-me num abraço

Àquele que me negaram,

Justo quando precisava!

Tão logo, a escuridão,

Acolhedora e amiga,

Faz-me descansar,

Faz-me matutar,

Pensar no quanto é desprezível,

E sempre será,

O calor de seu corpo,

De seus braços, de seu beijo,

Daquela carícia que me fazia arrepiar...

Tão forte, a escuridão,

Me mostra que sou vulnerável.

Me mostra que há recaídas.

E que me trazem à luz,

Àquela que existia em seus olhos,

E que faziam tão bem,

E que me fez tão mal!

Daquela escuridão,

Só lembro o vazio.

O quão solitário me deixou,

E ainda deixa,

Sem a presença daquele “quente”,

“fogo”, “ardente”,

Calor humano!

E que me deixa tão...

Down...

Down...

Down...

Down...!!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 14/08/2010
Código do texto: T2437455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.