Triste Solidão...

A chuva está caindo
O vento está a soprar
Eu aqui sentada assistindo tudo
Com o meu coração a chorar.

Você me abandonou e partiu
Deixou-me nesta triste solidão
Agora, eu não sei o que fazer
Com o meu pobre coração.

Se dou um basta na tristeza e sigo em frente
Se mantenho a esperança de que vais voltar
Ou, quem sabe, arrumo logo outro
E coloco no seu lugar.

O tempo passa lentamente
Eu não consigo me decidir
Nunca pensei na possibilidade
De um dia ver você partir.

Por que será que a vida
Tem sempre que ser assim???
Pensei que me amavas de verdade
Agora, não queres saber de mim.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.