Ensaio para uma solidão...
 
A cada dia
Carrego alforjes de pedras
E meu pensamento gera  
Incêndios, vendavais e terremotos...
Do alto da minha arrogância 
Contemplo meus domínios
Que vão desde os meus pés à minha cabeça...
 
Ah, se pudesse ser poeta...
Esconder-me na poesia
Buscar sonhos que a vida alimenta
A volta ao lar
Entardecer...
 
 Meus dias ensolarados se foram...
Não há mais flores na janela
Nem borboletas desfilando cores pelo jardim...

Não importa
Essa distância que me separa de você
Nada faz falta em minha vida...

Essa distância...
...


                 Vinhedo, 23 de maio de 2010.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 15/08/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2439209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.