SEM PONTE

EU

Abismo

Imenso

Poço

De sonhos

Fonte

De ilusões

Espaço

Aberto

Horizonte

Incerto

Profundo

Vácuo

Onde nada

Espera

Eterna

Distância

Que separa

Pequenos

Passos

Desse longo

Tempo

Que não

Passa

Abismo

Intenso

Penso

E vejo

Do outro

Lado

VOCÊ

.

Agradeço a leitura, todos os comentários serão bem vindos

e me enriquecerão. Não conheço todos os meus leitores, mas

todos dentro do meu coração.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/08/2010
Código do texto: T2442578