DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Um dia acordamos

E perdemos o tom

Uma noite voltamos

E falamos sem som

Sou lagrimas no quarto

Sou orquídea do Saara

O choro do parto

A minhoca na seara

Busco em você um ungüento

Vejo tudo cinzento

Minha alma esta em desatino

Vou fugir do destino

Ao longe cai uma estrela

No palco sobe a estrela

Nas fileiras exibem as estrelas

No seu corpo há estrelas

Rolo na cama

Choro para a lua

Sinto-me na lama

Quero toda nua

Amanheceu e esta sem sol

André Zanarella 25-04-2010